中國醫藥城啟動全員績效考評
分類:園區動態 熱度:

       6月15日下午,中國醫藥城召開全員績效考評推進會,正式啟動2019年度全員績效考評工作,充分發揮綜合考核的導向、激勵和約束作用,推動各項工作再創新佳績、再上新臺階,為再造發展新優勢、高質量開啟“二次創業”新征程提供堅強保障。

       醫藥高新區黨工委委員、管委會副主任,醫藥園區黨工委書記、管委會主任陳鋒劍作工作報告,醫藥高新區黨工委委員、組織部部長葛立網出席會議并講話,醫藥園區領導吳翔、史獻辭、徐永千出席會議。醫藥園區全體工作人員和下屬國有企業有關負責人參加會議。

       陳鋒劍指出開展全員績效考評,落腳點是看實績,關鍵點是看態度、看精神狀態,最根本最核心的是推動中國醫藥城取得新的更大發展。陳鋒劍從立身之本、從政之基、成事之要三個方面闡述了如何以高度負責的精神干好工作,并就開展好全員績效考評工作部署,提出“務必目標必成、務必公開透明、務必加強學習、務必領導帶頭”的四個“務必”要求。

       葛立網強調堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,以更大的決心、更高的熱情、更快的速度推進中國醫藥城建設,努力譜寫下一個“黃金十年”新篇章。
       會議下發《2019年度醫藥園區部門績效考核工作實施意見》、《2019年度醫藥園區工作人員績效考核管理辦法》、《2019年度醫藥園區重大產業化項目招引建設績效考核辦法》三個文件,并進行解讀。黨政辦、招商中心、科技服務中心、新藥申報服務中心等四個部門作表態發言。
上一篇:中國醫藥城政策大講堂今天舉行第五期宣講 下一篇:首張國產特殊醫學用途全營養配方食品注冊證花落中國醫藥城
熱門排行
精彩圖文
? 竞彩篮球让分胜负加减