江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響報告書征求意見稿公示
分類:公示公告 熱度:

       
江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目
環境影響報告書征求意見稿公示

       江蘇耀海生物制藥有限公司計劃在泰州醫藥改下技術產業區現有廠房內,投資3500萬元建設研發及生產服務平臺項目,按照《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令 第4號)及相關法律法規規定,該項目環境影響報告書征求意見稿公示如下:
        一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑
        1、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接
《江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響報告書(征求意見稿)》詳見附件1,公眾可以自行下載查閱。
        2、環境影響報告書征求意見稿紙質版的查閱方式和途徑
        (1)紙質版查閱途徑
        公眾可以通過電話、信函、傳真、電子郵件或者建設單位提供的其他聯系方式,在規定時間內向建設單位申請查閱該項目環境影響報告書征求意見稿紙質版。
        (2)建設單位聯系方式
        建設單位:江蘇耀海生物制藥有限公司
        單位地址:江蘇耀海生物制藥有限公司現有廠房內(泰州醫藥高新區健康大道801號27幢)
        聯 系 人:王先生
        聯系電話: 0523-86812017
        電子郵件:[email protected]
        二、征求意見的公眾范圍
        征求意見的公眾范圍為該建設項目環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織。
        三、公眾意見表的網絡鏈接
        《建設項目環境影響評價公眾意見表》詳見附件2,該建設項目環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織(以下簡稱公眾)可以自行下載填寫。
        四、公眾提出意見的方式和途徑
        在該項目環境影響報告書征求意見稿征求公眾意見的起止時間內,公眾均可以通過信函、傳真、電子郵件或者建設單位提供的其他聯系方式,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。
        公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。另外,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令 第4號)規定,涉及征地拆遷、財產、就業等與建設項目環境影響評價無關的意見或者訴求,不屬于建設項目環境影響評價公眾參與的內容,公眾可以依法另行向其他有關主管部門反映。
        五、公眾提出意見的起止時間
        公眾提出意見的起止時間:自本公示發布起10個工作日內收到的公眾意見表有效,郵件以寄出地郵戳日期為準。
 
附件1:《江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響報告書(征求意見稿)》

附件2:《建設項目環境影響評價公眾意見表》
 
 
                                   
                                   公示單位:江蘇耀海生物制藥有限公司            
                                     公示時間:2019年4月9日                      

上一篇:2019年中國醫藥城引進專業化高層次人才公告 下一篇:泰州博萊得利生物科技有限公司寵物生物制品與保健品生產項目環境影響評價第二次公示
熱門排行
精彩圖文
? 竞彩篮球让分胜负加减