江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響評價信息首次公示
分類:公示公告 熱度:

江蘇耀海生物制藥有限公司
生物制品研發及生產服務平臺項目
環境影響評價信息首次公示

       根據環保部《中華人民共和國環境影響評價法》、省環保廳《關于印發<江蘇省環境保護公眾參與辦法(試行)>的通知》(蘇環規[2016]1號),在建設項目論證階段需征詢與項目相關的個人或單位對該項目建設及環境保護等方面的意見。現將江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響評價相關信息公告如下:
       一、建設項目名稱及概況
       項目名稱:生物制品研發及生產服務平臺項目;
       項目性質:技改;
       建設單位:江蘇耀海生物制藥有限公司
       建設地點:江蘇耀海生物制藥有限公司現有廠房內(泰州醫藥高新區健康大道801號27幢)
       項目投資:3500萬元
       工程內容:改造現有廠房面積6000平方米,配套購置發酵系統、配液系統及配液罐等主要儀器設備125臺(套);采用基因工程技術;并對公用配套工程進行適應性改造;項目建成后,形成重組蛋白質的研發及生產500萬支/年、多肽藥物的研發及生產500萬支/年及核酸藥物的研發及生產500萬支/年的服務能力。
       二、建設單位名稱及聯系方式
       建設單位:江蘇耀海生物制藥有限公司
       聯 系 人:王總
       聯系方式:15205269055
       郵    箱:511711766 @qq.com
       三、承擔評價工作的環評機構名稱及聯系方式
       環境影響評價機構:江蘇新睿境界環保科技有限公司
       環評資質等級:乙級
       通訊地址:江蘇省泰州市海陵區迎春東路989號3-111室
       聯 系 人:周工
       聯系方式:0523-86600708
       郵    箱:[email protected];
       四、環境影響評價工作程序和主要內容
       1、環評工作程序:接受建設單位委托→收集資料、影響因素分析、環境現狀調查和監測→環境質量現狀評價→工程分析→環境影響分析→綜合評價分析→編制環境影響報告書→報評估機構評審→根據評審意見修改環境影響報告書→發布全本公示→向環保部門報批。
       2、主要評價內容:在加強工程分析、環境質量現狀調查的基礎上,把營運期環境影響、大氣環境影響評價、污染防治和生態保護措施作為評價重點,對項目在施工期及運營期產生的污染和生態擾動進行定量、定性分析,提出合理、經濟、可行的污染防治和生態保護措施,確保排放的各項污染物能夠實現穩定達標排放,將項目對周圍生態環境的影響降至最低。
       五、公眾參與的主要事項
       1、任何有環保利害關系的單位和個人,可在項目環境影響評價工作期間向建設單位、評價單位提出項目環保可行性意見及要求。
       2、任何有環保利害關系的單位和個人,可在項目環境影響評價工作期間提出完善項目環保措施、防止項目污染的意見和要求。
       3、在完成項目環境影響報告書編制初稿后,建設單位或評價單位將再次進行公告。
       4、任何有環保利害關系的單位和個人,可在環境影響報告書全本公示后,查閱報告書,了解情況。建設單位和評價單位將提供方便或解答。
       5、建設單位、評價單位將認真聽取公眾意見,科學、公平、公正、合法地進行項目環境影響評價工作。
       六、征求公眾意見的范圍和主要事項
       征求公眾意見的范圍包括受本項目影響的公民、法人或者其他單位,具體為項目評價范圍內的居民及企事業單位。
       主要征求事項包括:公眾對環境現狀的滿意度;公眾對擬建項目了解程度以及從何種渠道了解;公眾對本項目環境影響程度的認識以及對本項目持何種態度;公眾對本項目在環境保護以及項目審批方面的建議和意見。
       七、征求公眾意見的具體形式
       本次征求公眾意見的具體形式包括:發布信息公告、發放公眾參與調查表。
       八、公眾提出意見的起止時間
       若您對本項目有意見或建議,可通過傳真、電子郵件、信函等方式向建設單位、環評單位或項目所在地環保部門提出。
       公眾反饋意見期限為:自本公示發布之日起的10個工作日內


                   公示發布單位:江蘇耀海生物制藥有限公司           
                             二○一八年七月四日                               

上一篇:省政府關于降低實體經濟企業成本的意見 下一篇:江蘇耀海生物制藥有限公司生物制品研發及生產服務平臺項目環境影響評價信息二次公示
熱門排行
精彩圖文
? 竞彩篮球让分胜负加减